-
В корзине пусто!
Вам понадобится некоторая посуда, необходимая для еды:
Ножи идеально подходят для кухни, но прежде всего абсолютно необходимы, как только вы захотите приготовить блюдо.
Начнем с разделочного ножа, это маленький нож с коротким и толстым лезвием, который будет служить вам постоянно, потому что он очень удобен. Он идеально подходит, в частности, для тщательной работы.
Слайсер: у него жесткое, толстое и широкое лезвие, и он послужит вам особенно при нарезке овощей: жюльен, жардиньер, измельчение зелени, брунуаз, мирпуа...
Филе подошвы: у него длинное, тонкое и гибкое лезвие, и он используется для многих задач. Он полезен для нарезки мяса, обрезки и деглазирования, а также для поднятия рыбного филе.
Хлебный нож: вопреки мнению многих людей, он не предназначен только для нарезки хлеба. Практичен в кондитерском деле для разрезания слоеного теста или торта. Она также может быть идеальной для нарезки твердых поверхностей, таких как дыни, ананасы или сквош.
Овощечистка: она, конечно, полезна для очистки овощей от кожуры, тем более что в классической модели наконечник функциональный и точный. Из него также делают пармезан, кокосовую или шоколадную стружку...
Ружье: это незаменимая вещь, дополняющая ваши ножи, которые необходимо регулярно затачивать. Если вы будете делать это часто, ваши ножи будут оставаться в хорошем состоянии долгое время.
Разделочная доска: она очень полезна, когда вы особенно много режете. Вы можете выбрать дерево, стекло или пластик. Стекло легко чистится и остается очень гигиеничной поверхностью.
Используемые в повседневной жизни, они необходимы во многих задачах, и желательно выбирать качественные, чтобы они были полезны долгое время:
Марис : он идеально подходит для сбора всех ваших продуктов, в случае ароматических трав, соусов, кремов... Вы больше не потеряете ничего из ваших заготовок, более того, после того, как вы пройдете через марис, уборка станет намного проще.
Венчик: мы больше не представляем этот аксессуар, который используется для нескольких вещей, но в основном для связывания соусов или, например, для взбивания белков. В нержавеющей стали он будет более прочным.
Половник: маленького мухомора более чем достаточно, его также называют pochon, и он измеряет 5 cl. Его часто используют для повседневных задач.
Деревянная лопатка: она идеально подходит для переворачивания и легкого извлечения соков.
Рашпиль также играет важную роль, будь то грюйер, овощи или цитрусовые. Он также может заменить цедру. Он позволяет очень тонко нарезать некоторые продукты и идеально подходит для измельчения корней, таких как имбирь, в порошок.
Паук: он используется для извлечения продуктов из бульона, сока, воды для приготовления пищи, а также из масла для жарки.
Дуршлаг: как вы знаете, он нужен нам постоянно, будь то для слива или промывки продуктов.
Сито для процеживания бульона: оно позволяет процеживать соки, которые вы готовите или приготовили. Полученная текстура очень тонкая и приятная. И вы знаете, сок в кулинарии - это первозданно!
Масштаб: он капитальный, поскольку кулинария и тем более кондитерское дело требуют большой точности. Желательно выбирать электронные весы с возможностью менять единицы измерения мл, кл, грамм...
Ролик: чаще всего его используют в кондитерском деле, но иногда он послужит вам и в качестве пестика. Выбирайте его предпочтительно из дерева, чтобы он имел вес и эффективность.
Ножницы: они не обязательно необходимы, но пригодятся во многих случаях.
Блюдо для курицы: это круглая салатница, которая чаще всего изготавливается из нержавеющей стали, но может быть и из стекла. Для маринадов, заготовок, смесей - это незаменимый помощник.
Кисть: деревянная кисть с натуральными волокнами очень практична. Его следует мыть после каждого использования и давать ему хорошо высохнуть. Вы же не хотите, чтобы он застрял в воде.
Мерный стакан: мерный стакан Pyrex очень практичен. Возьмите его с крышкой и ручкой для еще более удобного отмеривания. Ручка защищает от ожогов при попадании очень горячей жидкости. Это относится, например, к бульону. Крышка позволяет легко хранить его, например, в холодильнике.
© istockКухонная утварь может варьироваться в зависимости от ваших привычек, вот неполный список:
Прозрачные коробки разных размеров, предпочтительно Pyrex, проще, потому что они позволяют не только хорошо законсервировать, но и сразу приготовить.
Тогда, очевидно, можно вооружиться менее необходимыми продуктами, но которые все равно остаются очень практичными, например: